<dd id="upb1c"></dd>
  • <rp id="upb1c"></rp><rp id="upb1c"></rp>

    1. <s id="upb1c"><object id="upb1c"></object></s>
      1. <s id="upb1c"></s>
      2. <rp id="upb1c"><object id="upb1c"><blockquote id="upb1c"></blockquote></object></rp>
        <s id="upb1c"><object id="upb1c"></object></s>

        三乙醇胺

        三乙醇胺

        產品詳情

        三乙醇胺用途:陰離子型表面活性劑。主要用作化妝品的乳化劑。比鈉皂或鋅皂更易流動,料質細膩柔軟,穩定性好。能與陽離子性或非離子性表面活性劑混合使用。但在電解質含量高的水質中穩定性較差,另外在貯存過程中色澤有變深的傾向。



        上一條:植物油酸

        下一條:十二酸

        精品一区二区不卡无码av_秘书喂奶好爽一边吃奶一_日本黄页网站免费大全_少妇熟女

        <dd id="upb1c"></dd>
      3. <rp id="upb1c"></rp><rp id="upb1c"></rp>

        1. <s id="upb1c"><object id="upb1c"></object></s>
          1. <s id="upb1c"></s>
          2. <rp id="upb1c"><object id="upb1c"><blockquote id="upb1c"></blockquote></object></rp>
            <s id="upb1c"><object id="upb1c"></object></s>